wC1-Jugend: Furioses 44:7

Am vergangenen Wochenende traf die weibliche C1- Jugend der Grün-Blauen auf den TVE Bad Münstereifel. Die jungen Damen der HSG starteten furios gegen die Gäste aus Bad Münstereifel und spielten in den ersten 3 Minuten ein 4:0 heraus.

Man ging weiter konzentriert vor, störte die Gegnerinnen früh und war immer wieder über den Tempogegenstoß erfolgreich. Mitte der ersten Halbzeit war die HSG auf 14:2 davongezogen. Ein Debakel schien sich für die Mädchen vom TVE anzubahnen. Bei den wenigen Gelegenheiten der Gegnerinnen war meist auch Anne Brückmann im Tor zur Stelle, wenn die Abwehr den Angriff nicht bereits vorher stören konnte. Mit 23:5 ging es dann in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel drängte die HSG weiter. Beim Stand von 24:6 gelangen ihr 17 weitere Tore ohne Gegentreffer. Am Ende hieß es dann 44:7 gegen heute völlig überforderten Gegnerinnen. Es war eine sehr faire Begegnung mit nur 2 Strafminuten auf beiden Seiten, wobei eine noch aus einem Wechselfehler resultierte. An diesem Sonntag passte nahezu alles zusammen, so dass man Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben tanken konnte.

Kader HSG:

A. Brückmann (Tor), P. Andres, H. Aye (10), L. Geedsen (4), L. Gotzein (1), S. Heber (3), F. Horstmann (12), N. Inderfurth (3), A. Nacke (7), E. Pung, B. Stephan (1), E. Reiser (3)