mB1-Jugend: Souveräner Sieg beim VFL Gummersbach II

Souveräner Sieg beim VFL Gummersbach II

Nach dem knappen Sieg letzte Woche im Derby gegen die JSG GOG (22:21) konnten wir uns dieses Mal deutlicher mit einem 34:21 Sieg gegen den Bundesliganachwuchs aus Gummersbach durchsetzen.

Wir begannen hellwach und ließen die Gastgeber nur einmal ausgleichen, ehe wir davon zogen. Die Abwehr stand teilweise sehr gut, nur im Angriff häuften sich noch zu viele Unkonzentriertheiten. Trotzdem gingen wir mit einer Halbzeitführung von 18:11 in die Kabine. Auch in Halbzeit Zwei ließ die B-Jugend der HSG Siebengebirge keine Zweifel daran, wer das bessere Team war, sodass wir  noch zu einigen schön herausgespielten Toren kamen. Das Endergebnis von 34:21 spiegelte den Spielverlauf gut wider, obwohl die von uns gesetzte Grenze von unter 20 Gegentoren verfehlt wurde.
Durch den Sieg springt die mB1 auf Tabellenplatz 2 hinter den TSV Bayer Dormagen II.
Eine Möglichkeit, das zu ändern, bietet sich für uns gleich am nächsten Spieltag, wenn nach dem spielfreien Wochenende die Mannschaft aus Dormagen am Sonnenhügel gastiert. Anpfiff ist am Samstag, den 14.10 um 14:15.

Für die HSG spielten: Tobi, Nick, Jonah, Albert, Marc, Finn, Mirko, Marcel, Linus, Tim, Nico, Gustavo und Sören
Es fehlte: Kubi (verletzt