HSG3 Plamersheim

Herren III: auch nach der zweiten Partie noch keine Punkte

Mit 20:28 (5:14) ging die Heimpremiere der neuen Saison gegen die Gäste vom TV Palmersheim gründlich daneben. Dabei zeigten die HSG in der ersten Hälfte eine noch desaströsere Angriffsleistung als noch in der Vorwoche bei RW Merl.

Die Gäste nutzen geschickt die zahllosen missratenen Wurfversuche der Grün-Blauen zu einfachen Gegenstosstoren und bauten ihren Vorsprung ab der 10. Spielminute kontinuierlich aus. Der Neun-Tore Vorsprung der Gäste war hochverdient.

In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer dann zumindest eine kämpferische HSG, die alles in die Waagschale warf, um wieder in die Partie zu gelangen. So verkürzten die HSGler den Rückstand bis zur 50. Minute auf 18:22. Mehr war allerdings danach nicht mehr drin. Die nun offenere Deckunsweise der HSG nutzten die Gäste ihrerseits wieder, um den letzten Ende vedienten Sieg nach Hause zu fahren.

Für die HSG: Andre Jochim, Nikolai Luis, Matthias Becker 2, Felix Steinhauer 1, Tom Kesper 2, Fabian Funke, Sebastian Bohrenfeld 4/2, Constantin Kopp, Fabian Landsberg, Axel Winzen 2, Björn Rietmann 6/1 und Phlipp Bayer 3