Herren II: Ein verlorener Punkt

Für die Oberliga-Reserve der Grün-Blauen ging es am vergangenen Samstag zum Tabellenachbarn aus Bardenberg. Im Hinspiel konnte man den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer in eigener Halle mit 25:23 besiegen,

obwohl die Anfangsminuten komplett verschlafen wurden. Beim Gastspiel am Wochenende gestaltete sich dies jedoch anders: Die HSG startete konzentriert und hoch motiviert, sodass sich vor allem in den Anfangsminuten eine hitzige Partie entwickelte, die durch etwaige Nickeligkeiten auf beiden Seiten geprägt war. In der Folge war es jedoch das Team von Coach Radermacher, welches die Oberhand gewinnen konnte und die Partie nun dominierte. Aus einer kompakten Abwehr heraus verbuchten die Königswinterer immer wieder einfache Tore vor allen Dingen über die zweite Welle. Aber auch im Positionsangriff konnte man überzeugen und stellte den VFL vor Probleme, da die Gastgeber keinen Zugriff auf die Grün-Blauen bekamen. Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel an diesem Spielverlauf und die HSG führte immer mit mindestens vier Toren. Zu Beginn der Schlussphase stellte Bardenberg die Abwehr auf eine 5:1 um, die den Gästen überhaupt nicht schmeckte. Im Angriff lief nicht mehr viel zusammen, sodass in den letzten 10 Minuten lediglich zwei Tore fallen wollten. Die Gastgeber holten nun Tor um Tor auf und glichen eine Minute vor Abpfiff aus. Keines der beiden Teams sollte nochmal erfolgreich sein, sodass die Partie 25:25 ausging.

Am kommenden Wochenende gilt es über 60 Minuten lang die Konzentration hoch zu halten, um der HSG aus Euskirchen am heimischen Sonnenhügel Paroli zu bieten. Anpfiff ist um 20 Uhr.

In diesem Sinne,

HSG Olé

Kader HSG II

Schramm, Thaysen (beide Tor), Steinhaus (10/4), M.Dziendziol (4), Nahry (4), Kurscheid (2), Hayer (2), Fech (2), Rietmann (1), Marcinkovic, Plonka, Steimel, Görtz-Lizzaraga.