Herren II: Dritter Sieg im dritten Spiel

In der Partie am vergangenen Wochenende traf die Radermacher-Truppe am Sonnenhügel auf den ASV Schwarz-Rot Aachen. Ohne fünf Stammspieler gingen die Grün-Blauen in die Begegnung, jedoch konnte man den Gästen aus Aachen von Beginn an das eigene Spiel aufzwängen.

In der Abwehr stand man kompakt, sodass hieraus immer wieder einfache Tore in der schnellen Vorwärtsbewegung resultierten. Nach 15 Minuten führten die Siebengebirgler bereits mit 9:3, doch dann schlichen sich Unkonzentriertheiten in das Spiel der Gastgeber. Aachen nutze dies, um vor der Pause noch auf 13:9 zu verkürzen. Die HSG fand jedoch in der Folge wieder ihre spielerische Linie und konnte im Angriff vor allem über die Achse Dziendziol/Jungheim immer wieder Tore verbuchen und so den Vorsprung zum Pausenpfiff auf 17:10 erhöhen. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel am Ergebnis und Aachen konnte den Hausherren nicht mehr gefährlich werden. Am Ende stand ein verdienter 30:19 Heimerfolg zu Buche. Nach drei absolvierten Spieltagen stehen die Verbandsliga-Herren nun mit 6:0 Punkten und einer Tordifferenz von +26 an der Tabellenspitze. Am kommenden Wochenende trifft man jedoch auf einen stark einzuschätzenden Aufsteiger aus Nippes, der bisher mit starken Leistungen auf sich aufmerksam machte.

HSG Olé

Kader HSG II:

Thaysen, Kremer (beide Tor), O. Dziendziol 10/4, Jungheim 6, Würker 4, Frohwein 3, Stollfuß 2, Dahl 1, Görtz-Lizzaraga 1, Steimel 1, Marcinkovic 1, Kurscheid 1, Hayer, Richarz.