Herren II: Den Sieg erkämpft

Am vergangenen Sonntag trafen die Verbandsliga-Herren der HSG zu ungewohnter Stunde auf den TuS Rheindorf. Beide Mannschaften gingen hochkonzentriert in die Begegnung.

Rheindorf wollte den Aufwärtstrend bestätigen und die Grün-Blauen nach der überraschenden Niederlage gegen Dünnwald wieder Fuß fassen. So entwickelte sich zu Beginn ein Schlagabtausch auf Augenhöhe. Keines der beiden Teams konnte sich absetzen und das Spiel blieb knapp. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, wobei Rheindorf kurz vor dem Pausenpfiff immer ein Tor vorlegen konnte. Dennoch ging man mit einem Unentschieden in die Pause. In der zweiten Spielhälfte wurde die Partie zerfahrener und kampfbetonter. Sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff schenkten sich beide Teams nichts.  In der Folge schaffte es die HSG, einen 3-Tore Vorsprung herauszuspielen und diesen bis zur 50. Minute zu halten. Dann jedoch spielte Rheindorf nach einer roten Karte gegen die Gastgeber wie ausgewechselt und münzte den Rückstand in eine eigene Führung um. In den Schlussminuten zogen die Grün-Blauen den Gästen mit einer doppelten Manndeckung den Zahn und konnten so den Spielfluss unterbinden. Durch einfache Ballgewinne konnte das Spiel abermals gedreht werden und so die Punkte am Sonnenhügel behalten werden. Letzten Endes stand ein 28:27 auf der Anzeigetafel.

An dieser Stelle bleibt noch zu sagen,  dass das gesamte Team den beiden verletzten Rheindorfer Spielern gute Besserung und eine schnelle Genesung wünscht!