mD Jugend 2016 12 04

mD1: Tolle Manschaftsleistung führen zum Sieg gegen Troisdorf

Am Samstag, den 19.11. hatte unsere D-Jugend die Ehre beim HVM-Pokalfinale unserer 1.Herrenmannschaft mit einzulaufen.

Diesen Samstag, den 26.11. ging es in der Sunshine- Arena gegen den Tabellen 4 aus Troisdorf.
Ausgeglichen starteten beide Teams in die Partie und Mitte der 1.Hälfte konnte sich die HSG über eine starke Abwehrleistung erstmals richtig absetzten. Zur Halbzeit stand es 16:10 für die D-Jugend der HSg Siebengebirge.

Die 2.Hälfte startete genau so wie die 1.Hälfte endete. Mit einer starken Abwehr und gutem Angriffsspiel konnten sich alle in die Torschützenliste eintragen. Am Ende stand es 33:22 für die HSG.

Es Spielten: Johannes (6 Paraden), Marc (10 Paraden)
Leo (8), Nati (3), Fynn (5), Flo (5), Philip (2), Ari (2), Mika (1), Max (2) und Vincent (5)

mD1: Deutlicher Sieg in Swist

Dieses Wochenende traf die HSG Siebengebirge direkt mehrmals bei der HSG Swist an. Unteranderem auch die mD1.

mD Jugend1 2016 12 04

Am Anfang konnte die HSG Swist noch gut mithalten und fand immer wieder Wege durch die Grün-Blaue Abwehr. Doch durch einige Umstellungen in Angriff und Abwehr rappelte es fast minütlich im Tor der Heimmannschaft. Zur Halbzeit stand es verdient 18:9 für die HSG Siebengebirge.

In der 2.Hälfte änderte sich nicht viel und mit einem 38:18- Sieg ging es zurück ins Siebengebirge.

Es Spielten: Marc (6 Paraden), Johannes (7 Paraden)
Leo (3), Fynn (6), Nati (8), Jan (12), Flo (2), Philip (4), Max (1), Vincent (1) und Fabi (1)